Всем привет! Запустила в реале свою торговую систему на М30! Сегодня с утра первая сделка - волнительный момент, комп будет “тарабанить” всю неделю не выключаясь, если все пройдет хорошо, буду кодить Советника и думать о VPS. Система дает одну,...
Всем привет! Сегодняшний день войдет в мою личную историю трейдинга. Я запустила самописный индикатор, полностью на собственном алгоритме. Для меня это - огромное личное достижение, потому как он был написан без посторонней помощи. С утра уже...
Ну пардон тут надо разделить мух и котлеты. Если говорить про форекс - то тут торгующие люди правы, диверсификация не важна, скажу больше 7 недель торговал только золотом и ничем кроме золота, и довольно успешно торговал до первомайских праздников,...
Технический анализ по валютной паре USD/CHF(4H) Приветствую! По валютной паре USD/CHF на прошлой неделе активно формировали боковик, я в принципе рассчитывал на формирование канала линейной регрессии, но полноценного, а также пробитие уровня...
Удачной торговой недели ! С коррекции тренды и начинаются, но возможно и не в этот раз, если не забывать какой импульсивный и неосторожный в решениях человек у руля в США. На данный момент по USDX сохраняются бычьи сигналы, как на сегодня внутри...