Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Сегодня у нас выйдут данные по инфляции в США. Сильные данные могут поддержать американский доллар и отправить валютную пару eurusd в долгожданную коррекцию. Поэтому может и выживет твоя продажа. С высот...
USD/CAD Доброго вечера! Полагаю, в ходе анализа движения валютной пары USD/CAD, проще опустить все новостные перипетии, которых слишком много и они раскачали данную валютную пару так, что она никак не может определиться с движением. Потому, думаю,...
А я продолжаю любоваться зоной накопления 2.2460 (Мюррея 8.8) - 2.2706 (Мюррея +2.8). То, что покупатели не прекращают атаковать ее верхнюю границу я не считаю показательным, но подобная их настырность не позволяет пока перейти к рассмотрению...
USD/JPY. Доброго вечера, Freeman2000! Отличный прогноз! Цена вверх отработала в своём излюбленном стиле — +200 пунктов в одно движение. А с другой стороны, ничего интересного в этом росте не переписали, как был главный нисходящий тренд, так и...
Снижение на дневном графике сводного европейского индекса оказалось довольно сильным, возможно из-за опасений пошлин Трампа и отсутствия договорённостей между США и Украиной, но пока про пошлины можно не думать, а результаты первого этапа...