Доброго вечере! Конечно наши мизерные ордера бес проблем получают встречную ликвидность, но способ её получения зависит от типа записи брокера. А может они ставят опыты над нами? В общем-то я имел ввиду, что биржевой стакан, при необходимости...
Кто сегодня хотел купить, тот купил. Но я не думаю, что цена сможет остаться в рамках восходящего канала, который я указываю ниже. Если говорить за сегодня, то это рост к 14 фигуре и я так понимаю будет отбой от верхней границы с уходом к нижней,...
GBP/USD Я наверное всем уже надоел тем, что часто пишу в последнее время о том, что в текущей ситуации нужно либо повышать таймфрейм, либо его понижать. Понизив его до Н1 и даже в некоторых случаях ниже я не нашел на валютных парах для себя какой...
Явный восходящий тренд по паре NZDCAD на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Трейдинг такое мероприятие которое при определенном подходе может принести громадное количество денег, за короткий промежуток времени. Представьте такую гипотетическую ситуацию, вы нашли прибыльную торговую стратегию с 90% вин рейдом. Рассказали об...