Я это все понимаю, но даже сам порассуждай, сейчас цена чуть опустилась, а есть уверенность что цена и дальше не пойдет на север, а если выше заберемся, у меня все равно не хватит объема и плюс надо учитывать то что я в любом случае парочку сделок...
Закономерно быки попытались оттуда отбиться, но теперь цена USD/CHF снова застряла на уровне 0.8100 уже в ходе роста, поскольку данный уровень стал сопротивлением уже для роста данной валютной пары. Обращая внимание на стохастик, которой почти...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Daliy! По паре EUR\USD на днях сегодня не чего примечательного не происходит, пара торгует разнонаправленно с утра показала север на отбое от бывшей дневной зоне сопротивления на 1.15000 - 1.14260. Но севера на этом отбое...
Приветствую. Согласен с вами. По USDCHF идёт беспросветный нисходящий тренд. И даже по часовику нормальную третью волну коррекции быки дать не могут. Но спасибо хоть это смогли сделать. Сейчас цена похоже будет разворачивать и уходить вниз...
Просто люди смотрят очень много обучающих роликов, может, проходят платные курсы. Они, конечно же, хотят эти знания применять на практике и чтобы они приносили прибыль. А то получается, что учились 10 лет, а тут какой-то советник лучше торгует, да...