Всем Добра. Первая съемочная неделя позади, и в самый раз, подвести чуток итогов этой недели. Начало съемок блокбастера пошло как по масло, но уже на третий съемочный день, barabashkafx решил выполнить трюк в сцене, без каскадера, в итоге не вошел в...
Доброго воскресного утра, Камила! Новые реалии рынка, которые могут остаться с нами на довольно продолжительное время, и хоть получили заявление от Трампа касательно 90 дней бездействия, но мне кажется, что этот человек довольно быстро может...
USDCAD - D1 Всем добрый день и хорошего воскресенья. Наконец-то валютная пара доллар и канадский доллар выходит из боковика зоны консолидации который длился довольно-таки много месяцев на дневном часовом периоде, и теперь канадский доллар...
Я сейчас GBP/JPY посмотрел на недельном тайме и могу сказать, что на фоне той дикости и истерии, которую мы видели на мажорах и некоторых кроссах тоже, то GBP/JPY можно назвать "белой и пушистой". Но в тоже время, это не делает движение этой пары...
AUDNZD. Добрый день, коллеги по тренду. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUDNZD на часовом графике. Итак, в пятницу быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0685. Максимум котировок валюты был сформирован в цене 1.0795. Торговый...