Н1 - таймфрейм, инструмент EURAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.7592 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7691. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
SILVER XAGUSD Pathfinder-fx коллега привет. Пока что наметилась южная коррекция, и медведи снова оказываются в фаворитах, однако по прежнему считаю, что это лишь задержка перед наступлением на максимальные уровни выше 34к. Пока что временное...
Валерий! С пятницей тебя!Для меня неделя была успешной. Вчера зафиксировала продажу на 3220 и пошла гулять. На графике видно, что цена и дальше на юг пошла, но меня и такой профит вполне устроил. Сейчас цена протестировала индикатор XamaSystem...
Приветствую, коллега! EURUSD в текущем моменте изображает попытку снижения. Смотрела уже ситуацию по дневному графику по волновой технике. Есть уже неплохие подвижки в пользу снижения: цене удалось закрепиться под верхним мувингом - МА18. По идее...
CADJPY пробила уровень 104,56 Не смотря на то, что в поезде осталось всего трое пассажиров, они все имеют реальный шанс. GBPUSD наверное сегодня дернется на Non-Farm Employment Change, а до нижней цели близко и очень возможно будет расширение по...