Проблема заключается в том что развод на деньги путем финансового рынка должен быть очень убедительным, даже намного лучше оригинальной торговли, от этого зависит весь успех предприятия. Чем счет крупнее тем серьезнее должна быть подделка. В даном...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что после падения котировок по паре, вызванного заявлением Трампа об объявленной 90-дневной паузе во введении новых тарифов , на этой неделе у инвесторов снова появился аппетит к риску и начался...
Пара EURUSD сегодня ведёт себя более чем скромно, дневной ATR не пройден, цена буквально трёться возле дневного Pivot 1.1364, и это в день, когда прошло заседание ЕЦБ и ставки, процентная и по депозитным средствам были понижены, правда согласно...
Привет. Лично мне попался нормальный я так считаю учитель, объяснял всё правильно только я потом уже начинал выдумывать и рисковать. Теорию и основы я получил, но как показует практика то всё приходит с опытом, конечно бывают разные псевдо гуру,...
Детальный анализ графика дневного по CL показал, что после отбоя цены от уровня 55.15 с разворотом ее вверх, то сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Интерес большой к покупкам и я...