Пока писала прошлое сообщение, опять давали сигнал на покупку. ты так любишь ловить развороты, обрати внимание, насколько точен тайминг в стратегиях торговли по импульсу с отката против попытки поймать разворот. Динамика силы: Рост ровный,...
GOLD Золото сейчас никак не трогаю. Ни руками не трогаю, ни ногами... Здоровья, Вадим. Вчера было пытался покупать нефть после снижения на коррекцию, но понял, что ничего не получится. По золоту оформили пробой нижней границы 3265. Структура была...
Валютная пара GBPCAD - предлагаю рассмотреть сегодня старший недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла...
Вот по этому я при торговле на бонусы всегда движение небольшими частями беру. Мне так удобнее. Взял на GOLD например 1000-1500 пунктов, сразу прибыль через терминал на вывод кинул. Как только деньги со счета списали, а это обычно несколько секунд,...
Золото (GOLD). Алексей, привет. Я собственно тебе писал, что перед дальнейшим ростом цена на золото должна сходить вниз и выбить покупателей за уровнем 3260 долларов за унцию. Вот сегодня мы этот вынос и получили. Правда, конечно, очень не логично...