Я за любой кипеж, кроме голодовки Это, хотел спросить... Notion не используешь для дневника трейдера? Я установил эту программку, и даже несколько дневников (для образца). Но пока еще не разбирался. Попался канал одной дамы, так она помешана на...
Приветствую и удачных выходных! Да по Йене подловили людей на противоход и меня в том числе и после таких пятничных маневров у меня язык не поворачивается говорить о том, что рынок это чисто хаос и никакого ручного управления. При этом похоже, что...
OILUSD - работа на кратко сроке. Предварительное тело движение чёрного золота на первый рабочий день. Маэстро вечер вам добрый! Хороший вариант у вас, примерно где-то от этих точек и сам вижу развитие внутри дня направление стоимости цены. Я вчера...
#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
Коррекционный откат цены прекратился по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и в рамках продолжения развития восходящего тренда. Также выделил я сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны и...