Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели продолжили вчера развивать восходящее движение, оставив день за собой, а сегодня укрепляют свои позиции еще больше. Если говорить о ситуации по лентам, то цена активно двигается вдоль верхней ленты, а обе ленты...
Доброго утра, Василий! У меня йена тоже является далеко не основной валютной парой для торговли, так что открываю сделки по USDJPY только в случае, если подвернется хорошая точка входа, а вот получится лти вход среднесрочным или довольно быстро...
EURUSD Всем привет! Очень уж скромно двигаемся, как бы этот флет не закончится импульсом на 200 пунктов. Не хватает для этого новых рассказов от Трампа, который за последнее время двигает рынок, а рынок без его рассказов не хочет двигаться, даже...
Привет Володя! Я наверное просто менее восхищенно всегда пишу, поэтому у меня нет ни идеальности, ни шикарных отработок. Да, EUR/GBP спустился в тот диапазон, который мы отмечали, но валютную пару не откупала. Хорошо, что ты мне напомнил про...
И вот на usd/jpy мы можем наблюдать картинку, которая вполне может получиться и на usd/cad, когда мы слегка обновили минимум и отскочили вверх. Вчерашний отскок был таким, что после него, я считаю, можно ожидать продолжение. Именно потому, что мы на...