Доброго всем дня. Продолжается на сегодняшних торгах медвежье давление на пару EUR/USD. Пара пока не дошла до района поддержки 1.0785. текущая волатильность немного замедлилась и для продолжения падения пара необходимо немного корректироваться. И...
Сергей, приветствую! Все мы тут неделю к ряду просидели на заборе и ножками проболтали. Только вот что кушать то потом будем с такой "прибыльной" торговлей У меня как бы все-таки больше получается, что будет движение по USD/CHF выправляться в...
#Bitcoin Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Дело в том, что быстрое снижение ценника по данному инструменту навряд ли получим (мозги еще покомпостируют, порисуют пилу-заборы-терриконы). Если честно, то по данному инструменту у меня одни...
ДОБРОЕ утро !!! представляю , нашол вот такой индикатор AIzig . Не знаю что его связывает с зигзагом судя из названия . Но втесторе перерисовку не показал . ...
Вчера у #CL / Нефти / OILUSD был шанс на возобновление нисходящей тенденции, но судя по всему цена решила что текущая коррекция мелковата и нужно подрасти повыше. Думаю зона сопротивления 70,00/70,58 для этого - подходящее местечко. Но сперва нужно...