NZD/USD. Да ладно, не смогла всё-таки недельная свечка зафиксироваться хотя бы даже выше уровня 0.5793, перед выходными пара пошла на разворот вниз. Ну что же, не зря всё-таки ждал когда прорвамся дальше на север, видимо не хватило у быка на это...
Полученные данные говорят, что ВВП Новой Зеландии за 4 квартал вырос на 0,7% (квартал к кварталу, лучше ожиданий), но годовой итог остался отрицательным - теперь он составляет минус 1,1% (немного лучше ожиданий). Поскольку годовой ВВП три квартала...
Это объективно, для условий. Эмоции всегда присутствуют, если руками и даже на неделе. ))) Скрипт, да, быстрее, но я больше на автомате, иногда долго, но не пересид, иногда пару десятков минут, как рынок ляжет. Фундамет, мне не комфортно...
Хочу, лишь, повторить, причем, уже, наверное, в десятый раз, если не больше...что сейчас GBP/USD одна из самых мутных и непонятных пар, причем, совсем не привлекательных для работы. И, совсем, не важно, какие таймы при этом смотреть - внутри дня...
я тоже из своего опыта знаю, что самое обидное, когда твой депозит сливает буквально одним или двумя пунктами,можно сказать выносит, а потом тренд разворачивает в нужную тебе сторону, н ты к этому уже не имеешь никакого отношения, твоего депозита...