USDCHF 22.03.2026 Если есть другие инструменты для торговли, причём приносящие прибыль, то не беда, что данная пара на некоторое время выпала из вашего списка торговых инструментов. Вполне вероятно она скоро туда вернётся. Я также пока не торгую...
Вместо ожидаемого роста в разумных пределах Ripple сегодня выдал падение. Оно состоялось тоже в разумных пределах, но, по моему мнению, вопреки логике восходящего тренда. Или вопреки моей логике? Но кто с ней считается на биржевых торгах? Даже не...
AUDCAD на графике H4 демонстрирует признаки замедления роста после недавнего отката вниз от сопротивления 0,9741. Попытка пробиться через область сопротивления 0,9665–0,9741 оказалась неудачной, и пара снова вернулась в зону 0,9636. Здесь проходит...
Вы главное верьте в себя и свои навыки. Вы для многих стали примером того, что даже наполовину слитый счёт не будет вещей причиной уходить из рынка. На вашем месте, я бы старался торговать более уверенно, пусть идут движения против нас, однако это...
Анализ т/ф W1 показывает, что там имеется корректный восходящий канал. Движением вверх, цена не дошла до сопротивления и довольно далеко, развернулась, а затем ушла вниз к поддержке. Недолет при движении по каналу, до противоположной линии,...