GBP/USD Хорошего вечера. Я пока так и не могу медведям зачесть в паре GBP/USD пробой поддержки 1,2910 и выход из 29-й фигуры вниз, поскольку, они хотя и проходили ниже, но в рамках четырехчасового графика так и не открыли новой медвежьей свечи ниже....
Криптовалюта 25.03.2025 Вполне возможный сценарий по Litecoin и я тоже о нем думала в период импульса монеты на север, когда другие монеты тоже показывали мощный рост в ноябре. Затем рост захлебнулся, причем на тех монетах, которые не успели дать...
#CL - D1 Нефтяной фьючерс на дневном часовом периоде. Проведём технический анализ, где будем использовать осцилляторы, и индикаторы. Чудесные осциллятор показывает выкуп инструмента и приближение к нулевой линии баланса индикатора, также аллигатор...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что после восходящей тенденции на этой неделе пара перешла в нисходящую. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что нисходящая тенденция по данному инструменту сегодня продолжается. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...