EURCAD. 16.5.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.5963 вверх, и вниз на цене 1.4687. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Тем, кому деньги нужны сегодня - не стоит заниматься ни трейдингом, ни инвестициями. Потому что "деньги нужны тут и сейчас" должен покрывать ваш активный доход. Мы об этом общались и вы сюда трейдинг приравняли. У вас нет работы. Нет дохода и на...
Снова ценовой пузырь надувается по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к продолжению развития восходящего тренда, а значит лучше всего лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Валютная пара EURJPY. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURJPY планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 162.578 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
EURUSD Моя отложка на 1.1163 дожидается своего часа. Вчера так и не смогла цена пробиться ниже. Ну а я не стала торопить события. А то мало ли, возьмет и пойдет вверх. А мне и фунта с продажами зависшими хватает. Тут пока рассматриваю снижение в...