Всем Добра. Несмотря на то что по GOLD, продолжаем буксовать, рост все таки пытаемся продолжить, и продолжить его в пятой волне в (5) в (3) в оф (5) в (С). Пока все что могу предположить от последнего импульса, это 1-2-3 волна в (5) в (3) в (5) в...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару EURCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.9420 и 0.9390, с обязательной фиксацией на уровне 0.9450, стоп лосс ставим на уровень 0.9370. Покупки на часовом...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 156.30. Прошлая свеча остановилась на 156.86. Расположение цены Параболика относительно цены...
Да, в том и суть проекта - показать что с небольших сумм делается большой депозит, способный приносить доход сопоставимый заработной плате. Все же сейчас нет статистика даже за месяц, а хотелось бы год поработать и посмотреть на результат. Еще...
Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...