Мотивация в торговле и вообще приумножении своих средств за счёт каких-либо методов всегда должна быть сопряжена не только с какими-то мифическими или сложными аспектами деятельности, но и с более вероятными и результативными действиями. Если мы не...
EUR/USD Насчет сломать не страшно, есть бэкап, можно восстановить. А если не лазить, ни изучать, и знать не будем, как с этим зверем бороться, надо изучать однозначно. У меня проблема та была, что я всё сам сломал, перепутал диски. А вот мы не...
EUR/CAD. Вообще очень высоко здесь бык забрался, цена практически достала до уровня сопротивления 1.5075. В связи с этим у меня присутствуют сомнения по поводу того что продолжится нисходящее движение. Но, это всего лишь моё предположение, поэтому...
#CAD/JPY H4 Канадский Доллар - Японская Йена. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
Всегда бывает полезно посмотреть на график какого-то актива на более крупном тайм фрейме, сегодня посмотрим на недельный график платины #Platinum. Сейчас цена на унцию вошла в некоторую зону, которую мы можем отметить, от которой начиналось в...