Так я не про жахи, я тоже купила индекс всего то с 43-м плечом. Просто индексы волатильные, бывают даже слишком, так что можно поймать жирный профит не за счет жахов, а за счет пробега. У тебя были когда-нибудь проблемы с выводом средств? У меня...
GOLD Пока, как видим, цена особых усилий не предпринимает, чтобы уйти глубже. В общем, это и нормально, потому что подтверждения с обновлением уровня 1,2983 не произошло, чтобы продавцы смогли уверенно смотреть вниз. Есть давления наверх и давления...
Приветствую всех. Пара GBP/USD после взлета вверх, также лихо спикировала вниз. Причем даже пробила свой долгосрочный уровень и трендовую в районе 1,28. С одной стороны, это сигнал на дальнейшее снижение в сторону уровня 1,25. Однако, сейчас пара...
У США основной зуб именно на Китай. Сколько производств американских в Китае сосредоточено, тот же Айфон. Вот пошлинами и хотят вернуть промышленность на родину. Сегодня читал новость, что Китай и их ЦБ могут ослабить юань просто, чтобы...
#GOLD Привет, Роман! Ну это была все лишь программа типа информационного пула, а не торговый терминал, который наверняка потом и появился, и стоил конечно дороже. Но я уже покинул ту площадку, потому что сильно устал и выполнил все свои задачи. А с...