GBPUSD Привет. Вот и опустили цену вниз до поддержки 1,2480, а дальше естественно обновления лоу 1,2470. Ну а там можно будет опустить цену 24 фигуры. На сделки можешь не обращать внимания, целый год держу. Точнее больше недели, всё хочется...
EURUSD А я вообще не понимаю кто из китов торгует в эти дни. Понятно что тренд нисходящий, но как же быстро опустили цену вниз, наверное рынок дождался пока я открою терминал. А то вчера ноут не открывал, сегодня тоже не хотел, но были сделки по...
С большими счетами не стоит играться. Если работоспособная система используется на небольшом счёте для разгона, то есть конечно иногда желание увеличить объемы сделок, вроде как всё работает идеально. Но рынок как будто только и ждёт, чтобы мы...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8260. Целью покупок можно рассмотреть обновление...
Смысл закрывать убытки есть, если выполняется два условия - убытки небольшие, и мы четко увидели, что стоим против тренда. Как сожалению многие, видя небольшой убыток, не торопятся его закрывать, да и против тренда мало кто торгует, как правило...