Не вижу в этом никаких противоречий. Безусловно если трейдер торгует и у него всё получается, то он будет иметь хорошие деньги. Однако также стоит учитывать и тот факт, что существуют моменты, когда мы находимся вне рынка, когда трейдер торгует...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после формирования локального минимума на отметке 1.2100 пара получила уверенный отбой от лоу и развернулась на север. Была сформирована графическая...
Ну да, у меня там было на 21тыс, а потом я додумалась, что можно еще на 30тыс взять и ничего за это не платить. Часть плюса там от моих вложений, а сейчас плюс веселее растет, в два раза веселее. Эээ, подожди, несет тебя уже. Давай сначала так...
Убытки ложные сигналы это все часть, торговли на форексе. По этому не нужно стараться избегать того что неизбежно. Это все часть нашей жизни и она должна быть разнообразной и влиять на нас по разному иначе мир не будет таким красочным и ярким. По...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что в настоящее время имеет место восходящая тенденция по данному инструменту. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции на покупку по данному инструменту. Открывать...