Получается, если счет ушел в просадку на пару месяцев, то такой трейдер не стабилен? Тут ведь все и от стиля торговля будет зависеть, и я думаю стабильность определяется по параметру риск/доходность, как трейдер справляется на длинной дистанции и...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась. На графике видно, что пара...
Приветствую alexkick . Полностью согласен, в приоритете по Серебру отработка сигналов на продажу. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Вчера Серебро вполне ожидаемо достигло первой цели на продажу уровня 30,50. Сегодня снижение металла...
AUDCAD Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжают свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторые нюансы, которые могут скорректировать валютную пару, но без отмены попыток продолжить...
Я тоже ЗА, но только наверное это будет тандем, а не полноценная ветка. Ну может изредка 1-2 человека присоединятся. Хотя сама по себе система рабочая. И что самое главное, работа в начале европейской сессии, и до полудня, потом свободен, как ветер...