В феврале прошла неполная торговая неделя (хотя для биткоина #Bitcoin нужно считать с начала субботы, хотя всё равно неполная), а на месячном графике мы имеем уже полноценную свечу. Расстояние от максимума на отметке $102684.30 до минимума на...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 70.43. Предыдущая же свеча закрылась на 71.01. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....
Всем привет. Пара USD/JPY вчера продолжила свое снижение и уже пощупала 150-ю фигуру. До целевой зоны осталось всего каких-то пара фигур, что для иены раз плюнуть. Как уже писал, после выхода из последней консолидации вниз уклон сменился на...
Привет. EURAUD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.65194 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Ну, такими словами ты меня вообще огорчил. Всё так плохо? Мой тебе совет: срочно забери у жены свою зарплатную карточку. В этот раз ты первым его помянул. Я тебе могу предложить только приехать в гости. Бывал в столице...