Какой ТП у твоего робота? Результат замечательный. Если бы сама не торговала золотом, не поверила бы, что такое возможно, но сейчас я знаю, что возможно, только дисциплину надо соблюдать. Ну и психология. Я тоже всегда говорю, что она имеет...
а но, здесь в верх столько пунктов...Это сопротивление на возврат. .Столько не реально пройти..Ну, если пройдёт, вы знаете, чё делать. Берём возврат..Пока со паре каламбур, верх, вниз..,пока не...
Привет Лена, хорошего дня, без сирен! Вчерашняя американская статистика по рынку труда, на некоторое время, смогла вернуть спрос на американский доллар, в результате котировки золота немного откатились назад. Опубликованные вчера данные не...
#USDJPY, Н4 На этой неделе пара USDJPY продолжила терять позиции, и после вчерашних новостей йена снова укрепилась, закрыв неделю на уровне 151,40. Ситуация выглядит довольно напряженно для быков, так как индикаторы АО и RSI на H4 по-прежнему...
Всем привет! Привет! Это как раз тот случай, когда на ожиданиях каких-то умных слов делаются прогнозы, но по сути потом ни чего не происходит. И все идет своим чередом, как оно и должно было идти. В плане технического анализа по паре Фунт...