Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.5656. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5633, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5679. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
И тебе хорошего дня тезка ! В данный момент совсем не исключаю обновление вчерашнего максимума по тени свечи 1.0380 к 1.0395 и на этом скорее всего покупатели сдуются. Про коррекционную цель 1.0377 - 1.0380 писал там же, что ты и процитировал, так...
Если вчера вечером, когда анализировала GBP/USD, то были некоторые сомнения относительно дальнейшего роста, то на сегодняшнее утро чувствую себя чересчур самоуверенной в данном суждении. Вот и призадумалась, а не плохая ли черта у меня сейчас...
Татьяна, приветствую! Ну если не гадалка - значит сестра. Однояйцевая %-) EURUSD на сейчас продолжает расти. Ты как - со мной или продавать надумаешь? Что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике:...