Сегодняшнее снижение рассматриваю как дополнительную возможность для набора покупок. Целевой уровень перемещается вдоль средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на часовом графике. На текущий момент это отметка 0.9508.Всем привет! Предыдущий...
Мне бы очень не хотелось, чтобы вы начали торговлю советниками на бонусном счете и слили его. Если трейдер не знает торговой стратегии, то слить депозит совсем не сложно. Надо начинать с демо счета, я говорю вполне серьёзно. Не один год торгую....
Я регистрировал Skrill с таким энтузиазмом - все хвалят, международные переводы, мультивалютность. Но реальность оказалась далека от рекламных обещаний, и вот почему я закрыл свой аккаунт спустя всего полгода использования. Первое разочарование...
Им то, действительно, какая разница, если им нужна прибыль, и человек ее уже сделал, копирование это, робот или еще что-то. Но им виднее. Робот может слить. Но люди тоже разные бывают, сегодня в прибыль трейдер сам торгует, а через какое-то время...
Возможно, там где народ торгует в долгосрок или просто "по тренду" - там это правило, в принципе, и не играет особого значения. Ну открыли позицию - ну и пойдет она в профит не сейчас так через час или два - веть все равно "по тренду", типа стоит,...