Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 161.75. Цена последней закрытой...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1282. Последняя цена предыдущей свечи 1.1328. Четкое направление...
Привет. Во первых соскучился по общению с вами, а во вторых рынки вышли из спячки и начался серьезный движ. Так что желательно "быть у руля". сейчас рынок у нас торгуется под флагами глобального сигнала продаж от Семафора. Проставлен он в очень...
Хелоу читателям. Вчерась малость пошарился по сети. Да и заметил, что кое-кто тут на форуме тоже любит рисовать головы и плечи, не буду тыкать пальцем. Просто вставлю видео, как можно торговать без индикаторов. А если ещё добавить индиков? Ну кому...
По паре EUR/USD, пока не ясно, можно конечно при большом желании натянуть пятерку в пятой в оф (1), но с другой стороны, тут как и фунта просматривается более четкая тройка, а значит недостает одного перехая, и возможно пара именно его сделает ,...