И так мои ожидания на xau/usd инструменте который величают как золото в плане и в перспективе. Во первых картинка из дневного интервала времени и привел я ее только потому, чтобы показать вам свечу от понедельника которая фиолетового цвета. Этот...
Когда я впервые столкнулся с необходимостью получать платежи из-за границы, передо мной встал вопрос - как обойти грабительские комиссии традиционных систем? После месяца тестов и сравнений я остановился на Payeer, и вот почему. Первое, что...
Может быть вы и правы, но такая стратегия может дать сбой в любой не подходящий момент, и стоит понимать что в трейдинге не чего быстро не бывает. Ну это тоже всё индивидуально и определённой конечно конкретики здесь нет, много чего зависит от...
Подвело меня сегодня GOLD, так как рассчитывал на серьёзное продвижение в сторону севера, а в итоге получился разворот в сторону юга. Хотя, у покупателей был очень позитивный настрой, и они уже начали движение вверх, но потом что-то пошло не так, и...
Добрый вечер всем спекулянтам форума. Торговая пара - XAUUSD Дневной тайм. Цена пошла в долгожданный шорт как видим, правда достаточно уверенно и шустро. Цена на текущий момент вероятно нашла какую то опору у уровня 2988,97. Посмотрим как цена далее...