Приветствую! Вот и добили отметку 1.0460. Только у меня терминал показывает максимум на 1.0459, но один пункт можно взять за погрешность. Зона сопротивления 1.0440-45, которую пара EURUSD формировала неделю с 20 по 27 декабря на тайме Н1, сегодня...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки слегка поднялась, достала...
Роман вроде давно в bitcoin вкладывает, так что наверное знает когда закупаться надо. Это я от этой темы далек и связывать с этим не собираюсь. Моя идеология построена на том, что нет смысла на мелком депозите торговать с риском на сделку в 1%....
Ну, да, мне оно точно не к чему .Если EUR/AUD нырнет под поддержку отм. 1,66851, я даже не буду дожидаться срабатывания стопа и прикрою позицию с рынка "ручками" с тем профитом, что успел намыть за это время. Вскрытие быками уровня накануне, буду...
Здравствуйте, я прошел верификацию, вывел средства в ЭПС, деньги уже в кошельке, а вот в Л/К в разделе Инстаспот "Мои сделки", остались 2 сделки, которые нужно подтвердить, но там, статус еще не законченной сделки. Как быть?...