Месяц - когда ни кто не платит дивиденды. Можно - не спорю, а получится это сделать на форексе? Можно конечно занизить риски, уменьшить лот, быть согласным даже на доходность около 5% в месяц допустим, накопить депозит под 100к баксов, а залезть в...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.2417. В случаи роста цены до 1.2475, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.2359. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным...
Привет. дорогой! Мне это напомнило видос из Тик-Тока, который попался сегодня: да-да, я тот удивительный человек, который может есть и не худеть, спать и не высыпаться, работать и не зарабатывать %-) Я тоже тут как слон в посудной лавке - куда...
Пока для севера по GBPUSD абсолютно ничего не сломано, а этот сильный южный выпад в начале Азиаткой сессии более похож на чистый вынос, которые всегда происходят в преддверии заседания ФРС США, да еще и заседание Банка Англии на следующей неделе....
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.1300. На случай снижения графика до 1.1270, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.1330. Но все мои предположения могут не сбыться и...