Добрый день, трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку....
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.91154 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.91056 по инструменту AUDCAD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Всем доброго времени суток, уважаемые коллеги. Итак, уровень 150 взят, и, как я говорил ранее, есть ещё потенциал для роста, а значит, я принял решение перенести уровень закрытия корзины выше по профиту до уровня 200 и очень надеюсь, что отработаем...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.2974 и со вчерашнего утра пара GBPUSD сломала у себя сигнал на юг и вышла в сторону продолжения роста. Теперь у меня синхронно и Евро и Фунт настроены на продолжение роста...
Денежная масса - это прямая ликвидность рынка. Рынка США. Они её либо разгоняют. Либо высасывают. Когда они её высасывают - денег становится меньше. Но при этом такой показатель как инфляция приходит в норму и плавно снижается. Они этим занимаются...