Входа на м5 нет. Входа на м15 нет, надо ждать когда индикатор пересечётся ценой на 10 пунктов и тогда вход будет, но думаю будет поздно входить в продажу так как и так видно что будет снижаться до 1.3395, поэтому стоит войти сейчас или ждать. А...
Привет. Торговая идея - USDJPY. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 142.324 прошлась вниз под линию Kijun-sen 142.936 - это сигнала...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDJPY жду сегодня продолжения падения цены с текущего уровня 91.28 в сторону уровня поддержки 90.65 и первый импульс мы уже получили предыдущей часовой свечой когда ушли от сопротивления 91.55. Теперь пока...
Последние мои все попытки как то не совсем удачные и виной всему все равно выбор инстинкта для разгона. Выбранный для работы инструмент совсем не подходит именно под имеющийся размер депозита. Был бы депозит побольше, то конечно все бы получалось...
У меня пока других вариантов нет по GOLD, как пробивать диапазон между НКЗ 3334-3351 и ДКЗ 1/2 3276-3268 вниз, ибо по волновой структуре все требования восходящего отката в волне "в" уже выполнили и выше ее минимальной цели 3333 не смогли...