AUDCAD. 2.5.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9126 вверх, и вниз на цене 0.8437. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Коллега, утро доброе! Кажется, нам светит по данному инструменту остаток торговой недели провести все-таки на заборе. И это - чисто в целях безопасности. Сейчас попробую объяснить, где я это разглядела: - МА100 в текущем моменте развернулся на...
Валерий! С пятницей тебя!Для меня неделя была успешной. Вчера зафиксировала продажу на 3220 и пошла гулять. На графике видно, что цена и дальше на юг пошла, но меня и такой профит вполне устроил. Сейчас цена протестировала индикатор XamaSystem...
Приветствую, коллега! Да-да, вчера был мир-труд-май. Но что-то данный праздник как бы давно перестал быть уже праздником, не находите? Вот когда нас гоняли строем на демонстрации - как бы через муки - была как бы радость А сейчас все как у...
Кот Лео, задумавшись над сложностью поиска грани между подъёмом и спадом, прищурился, словно вглядываясь в далёкие рыночные горизонты: "Ах, вечная загадка трейдинга — как отличить конец одного этапа от начала другого! Это как определить, когда...