Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 3499.58. При подходе цены к уровню - 3440.23 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
Добрый день, Евгения! GBP/USD, H4. Раз такое дело, и мы смотрим в одну сторону, то пришло время построить новые границы канала с учётом имеющихся реалий. Завтра движение вниз может продолжиться. На следующей неделе ожидаются данные по Англии. Да и...
Валютная пара NZDJPY. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами NZDJPY. Цена валютной пары 84.231 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары USDJPY на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом четырнадцать. RSI помогает...
Доброго дня. # Bitcoin, сегодня показал рост, преодолев вчерашний хай, попробовав на прочность уровень 88857, но отскочил, снизившись к уровню 87772, отскок от которого продолжил рост, сохраняя ТФ М15 бычьим, что позволит достичь уровня 88857,...