Вот меня больше пугает то, что сделки сработавшие по стопу могли бы выйти и в прибыль, а преждевременное закрытие сделки принесло убыток, а могло бы принести прибыль. Вот этот фактор и заставляет меня отказаться от стопа. Может у кого-то и...
Спасибо, Евгений, и Вам приятного отдыха. GBP/USD М15 Если смотреть по технике, то вчера на М15 покупатели валютной пары GBP/USD были заняты реализацией очередного восходящего импульса от лоу 1.3201 и к завершению пятничных торгов полностью...
EUR/USD Да, дружище, не на чем было идти торговать, то некому было, все ушли отдыхать. Да и такой пробой на пустом рынке в счет нельзя брать, потому что эти уровни пустые. С понедельника будем смотреть, какие уровни с утра нарисуют, по ним и буду...
У меня теперь получается с понедельника вся интрига будет в районе 138-го уровня Фибоначчи (141.90), построенному по самому большому восходящему импульсу цены с последнего ключевого максимума 158-й фигуры. Ранее показывал, что будем топать в район...
Ладно-ладно, я вроде стараюсь повода не давать, Массаж. Понятно, столько наготовила, твои устанут жевать Хочешь съедать для виду просто хочется чтобы тебя по уговаривали не сбегать Просто так, для...