GBPJPY. Прямо сейчас нейросеть для форекс закончила моделирование и имеется актуальный прогноз предстоящего движения пары. Давайте посмотрим, что нас в принципе может ожидать в ближайшее время.Технический анализ встроенный в нейросеть показывает на...
При торговле на рынке я усвоил наверно самое важное, это не торопится, не закрывать раньше времени ордера, ни те, которые в просадке, ни те, которые в прибыли. Хотя вот самое обидное, это когда прибыльный ордер со временем становиться убыточным....
Добрый вечер. Покупателей по Золоту судя по всему не удержать, сегодня они продемонстрировали очередной рывок наверх, и почти что дошли до уровня 3500, не хватило буквально несколько пунктов, хотя возможно на каких-то биржах этот уровень уже был...
GBP\USD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Ну если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке, то за за время моего двухнедельного отсутствия тарифные войны в самом разгаре. И товарищ подполковник Трамп делает вещи опустив доллар за это...
GBP/CHF, сегодня выбрал сторону продавцов, так как при открытии рынка, стал продвигаться в сторону юга, к уровню поддержки 1.0753. На данный момент, пара достигла промежуточный уровень 1.0777, но движение продолжается, и уровень поддержки совсем...