USD/CAD Доброго дня, коллеги. На удивление крайне стабильный инструмент. Сегодня, думаю его все же расшатают новости. Особое внимание рекомендую уделить новостям по запасам сырой нефти, которые состоятся в 17:30 по Московскому времени. Новости по...
Советник, это торговая система с чёткими правилами торговли. Есть торговая система и она заложена в роботе. Все торговые системы строятся на закономерностях поведения цены. То, что робот открывает ровно в 14 часов сделку, это и есть одно из правил...
EURUSD М30 В общем-то да, Евгений - валютная пара EURUSD демонстрирует очень вялое движение и даже негатив как по американскому рынку труда, так и по ВВП не смог прибавить этому инструменту драйва. Но если принимать во внимание, что на М30 от...
Все старания покупателей оправдались и таким образом по паре GBPJPY налицо развитие восходящего тренда, а значит в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной...
И такими будут ближайшие четыре года, если конечно разговор о президенте США, привет Юрок ?! Ой, если я излагаю какую либо мысль, то ты сразу начинаешь спорить, буду я наверное втихаря писать. В моменте цена AUD/USD торгуется на 0.6374, не знаю на...