Привет! Подвожу итоги работника - "сетевого специалиста"! За неделю, советник на фунте заработал, не напрягаясь, ровно 7,8 доллара. Поскольку основная работа на счете велась ручным способом на золоте, и сумма менялась постоянно, просадку по фунту...
Ну дык и моя имха, я ордерами торгую на недельном тайме, мне без разница руками я поставлю ордера или скрипт это пропишет))) какие эмоции, ты о чём ))) просто скрипт это сделает быстрее )) По поводу ФА, а как ещё то выбирать инструмент )) У кого...
Если первое заявление Трампа о начале торговой войны, в частности с Канадой, повергло рынок в шок и пара USD/CAD подлетела до отметки 1,47922, то дальнейшее развитие ситуации, скорее сыграет на руку канадскому доллару. Пара снижается третью неделю...
Был тренд восходящим по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.8340 с разворотом её вниз, то он стал нисходящим. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Доброго времени суток всем, коллеги! Торговую неделю валютная пара EUR USD завершила снижением и закрытием ниже зоны поддержки сформированной на графике H4. Пока в ближайшей перспективе по паре ожидаю коррекционный откат в сторону МА200 и оттуда...