Я представляю эту картину. У меня так тоже было, но с другим ассортиментом. Причём ладно ты хоть по общей прибыли смотришь со всех инструментов. Я то вообще упирался рогом чтоб каждый по своему добивал свои цели. Конечно когда несколько доходили,...
Добрый день, Евгений. До выхода американского блока новостей ясности на рынке действительно не будет, а сейчас имеем по евро-доллару размашистый флет и похоже, что на Н1 зона принятия решений для EURUSD ограничена диапазоном по РОС 1.0424\1.0374, ...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 70.43. Предыдущая же свеча закрылась на 71.01. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....
Привет криптанам! Наступил момент истины. На следующей неделе мы узнаем, сработает ли формула сезонности рынка криптовалют в феврале. Обычно, ко второй половине месяца начинается резкий рост с выходом на конец месяца к новым локальным максимумам. В...
Скорей всего они ничего не ждут, у них другой план и в чем он заключается сложно понять. Но все же я думаю, что НОТ просто хотят обмануть своих пользователей, как делает 90% проектов не выполняя в полной мере своих обещаний. То что монеты лежат в...