Привет! Я этой панелью сигналов еще не пользовался, так как все проверять надо в реальном времени. Период 3 самое то, я его раньше на бинарных опционах применял, с 2 до 15 тысяч доходил и снимал прибыль. Я так просто предложил, думал тебя...
Та пусть. Я просто одного не понимаю. К чему эту теории, домыслы? Когда есть готовые кейсы уже всего на свете. И спота. И ботов. И торговли. И чего угодно. Ещё от разных людей, с разными настройками и депозитами. Уже все протестировано и давно...
Всем привет! Я пока у иены в USDJPY перспектив к укреплению не вижу. Доллар в своем репертуаре гонит пару на север в рамках восходящего канала на недельном тайм фрейме. Здесь нет признаков разворота даже у осцилляторов MACD и Стохастика, причем этот...
Криптовалюты на сегодня приобрели довольно таки широкую известность и популярность. Они по всюду рекламируются и по всюду по нему обещают довольно таки большую прибыль и при том за довольно таки короткий срок. Может кому-то это и удается, но все же...
Валютная пара доллар франк в пятницу и в четверг активно падала и достигла значения 0,8910 и такое падение было в некоторой степени алогичным, но вот уже к концу последнего торгового дня в пятницу валютная пара доллар франк стала понемногу тянуться...