Привет, отличного весеннего дня! #USDX / Индекс доллара / DXY Индекс американского доллара продолжает торговаться с небольшим понижением, сохраняя позиции ниже важного уровня 100.11, несмотря на недавнюю попытку Быков прорваться выше. Дальнейшее...
Привет Анатолий! У меня к ИИ "медицинский" подход". Сейчас я использую 4-х ботов и для проверки факто создаю из них консилиум, задавая один и тот же вопрос. Еще помогает хочется в это верить) опция - обоснуй, думай, в разных ботах она называется по...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.6437) Возможно при появлении...
Честно говоря после вчерашнего снижения во второй половине дня мне казалось, что с большой долей вероятности валютная пара сходит еще ниже. Но вот сегодня снова видим рост и цена снова торгуется выше пробитого нисходящего канала, так что теперь...
Привет, Татьяна! Вот как бы будущее знать то, чтобы с прикупом жить где-нибудь в районе Сан-Лоренто Как показывает история - очень рановато ты вчера покупки закрыла. Надо было их и держать, и держать... Щаз бы точно уже сидела - листала каталог...