#CL / Нефть / OILUSD. Всем доброе время суток!!! Да, все-таки наше предположения насчет бокового движения котировок цен фьючерса легкой нефти #CL в пределах значений между уровнем поддержки 65.25 и уровнем сопротивления 70.20 полностью оправдались...
Система по корой осуществляю торговую деятельность является секретом Полишинеля. Это концепция смарт мани, загуглите в интернете и сами все поймете. Главное что по ней просматривается хоть какой то положительный результат, в данной сфере...
Я бы сказала, что она не сложнее так как любой труд сложен и важен если выполнять его качественно и с полной отдачей. Тут скорее больше подходит понятие «более затратный по ресурсам» и причем под словом ресурсы мы можем подразумевать личные силы,...
Закрытие коротких позиций по паре EURCHF спекулянтами и инвесторами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.9485 с разворотом её вверх и начался таким образом развиваться восходящий тренд. Значит пришла время лонговать и я выделил сигналы...
EUR\USD Н1 - Н4. Доброго вечера Кот! Удачного завершения недели. Знаешь кто к чему привык, но в принципе наш анализ чем то похож и по отработке тоже, только у меня на каждом тайм фрейме, один младшего порядка и два старшего. То есть открыв любой...