#CL / Нефть / OILUSD В очередной раз нефть упала и как бы многие пользователи не ожидали повышения цены, по моим меркам это сверх безумия, отскаю альтернативный вариант на повышение цены. Больше всего жду на графике пересечение того самого...
Так ты снова лукавишь, ведь у тебя помимо Синеры еще и свой собственный робот работал и он судя по всему показывает более положительные результаты. Ну а так у тебя больше опыта, я вот только на этой неделе дошел до приемлемого тейка, поэтому теперь...
Приветствую! EURUSD Пара сегодня подтвердила направление, и цели как и предполагала, по паттерну АВ=СD на уровне _+1.05255, и скорее всего тест будет выше, а именно на 1.05580, но это пока не всё , и тут есть основания и тестировать уровень 1.06050,...
Мне в рое два блока выпало и по 18 монет соответственно так как в рое оплата идет в 10 раз меньше чем в соло и вроде как фрагменты не выпадают, я по крайней мере не замечал чтобы в рое у меня фрагменты прибавлялись. Донатить или не донатить тут уже...
Было такое время, когда потоком хлынули кучи операционных систем на основе ядра линукс, так там был термин "искаропки", тоесть что может система, без поднастройки и компиляции новых пакетов. И вот пришло на рынок изделие метаквотасов метатрейдер...