Давно профитов не получал из-за этого рынка, а вчера распогодилось на это дело немного. Сейчас без сделок, как уже писал в другой теме - жду отката, основания для этого есть. Для хорошего роста EUR/USD нужны плохие данные по рынку труда. Ожидания...
Не прекращается восходящий тренд по паре USDCAD на этом интервале времени дневном и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я так считаю. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма...
Сергей, приветствую вас! Значит, мне не показалось, что вы пропали и я вас давненько не видела Что-то у меня все мажоры сегодня как бы однозначно получаются - на продажи. А у вас что там по вашим картам/кофейной гуще, красным труселям, я уж не...
XAUUSD. Одним выстрелом забрали три долга(удаляю). Возможно достижение зоны выше текущей цены, продаж пока не вижу. Долги 2660,4 2654,1 2665,1 2734,2 2745,17 2754,58 2784,44 2769,18 2704,74 *Субъективный анализ рынка, не является торговой...
Приветствую, коллеги!! Хоть USDCAD, и не выстраивает серьёзный тренд в сторону севера, но цена, потихоньку продвигается вверх. Вот и вчера, были некоторые размазанные движения, но уровень сопротивления 1.3927, всё таки преодолели, и сегодня...