Продолжаю следить за движением котировок пары NZDCAD. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть немного поднялась, отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 64.90 и сейчас торгуется по цене 64.65....
Согласна, что коррекцию думаю хотят увидеть как медведи, так и бычки глобальную такую на EURUSD. Но в действительности выдать ее не на чем. Все, на чем могли упасть, сегодня произошло, я о процентных ставках ЕЦБ. Их вроде бы и опустили и сразу...
#CL Да, пока немного ещё подрасти нужно перед очередным заходом вниз. У меня получается на дневном таймфрейме на завтра ещё перехай сегодняшних суток должны будем нарисовать и потом уже можно будет ждать зигзаг на юг. Скорей всего эта история уже...
Мы тоже радуемся. Только очень резко и неожиданно. Вчера еще в куртке ходила, а сегодня в футболке жарко. Азарт захлестывает и тормоза не срабатывают. Наталья 4-ю попытку хорошо уже разогнала, но итог все равно один. Так-то да, если по 3 попытки...