Салют всем! Скоро, как картошку посадим так потом вверх пойдёт!!!! Повезёт если в баях будем! Я пока в продажах через каждые 100 пунктов, может волна что покажет и тогда открою на дистанции от ордера на 50 пунктов. Рынок не трясёт на него просто...
Приветствую. Чисто технически рассматривая недельный часовой период нашего инструмента #NG, можно рассматривать потенциальную зону поддержки 2.92 доллара за натуральный газ в диапазоне нижней скользящей линии боллинджер, где у нас будет...
Так плоскоземельщикам как раз и свойственно отрицание любых доводов, которые расходятся с их картиной мира. Взять недавний пример - когда группу данных людей решили свозить в Антарктиду, где по их мнению, должна находиться Великая ледяная стена,...
По паре USDJPY мои ожидания немного не оправдались. Цена опустилась ниже. Продолжил удерживать позицию на покупку и аккуратно добавил ещё один ордер в бай. Целевой уровень смещается вместе со средней линии индикатора Боллинджера (80,2) на часовом...
Привет. Дык я об этом и не спорю и никого не пытаюсь убедить в абсолюте метода анализа по EWA. АБСОЛЮТНО ВСЕ системы теханализа не АБСОЛЮТНЫ для форекса. Везде есть свои НО..... Однако мне (полагаю, и другим) полезно было бы увидеть в реале тезу...