Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Это понятно, что начали из Японии уходить в USD. А это странно, потому что там намечается ужесточение ДКП. То, что сейчас мы видим в падении USD/JPY, — это технический нюанс, который надо проделать до 145.18 или...
Я думаю, что у Вас получилось взять неплохой профит. Я давно присматривался к подобному подходу, но...все присматриваюсь, присматриваюсь... наверно, просто, редко попадаю в движение, подобное тому, что сейчас наблюдаем на EUR/AUD. : Ну, а про себе...
Прибыльной торговли!! USD/CAD, сегодня закрепился под уровнем 1.4108, и там же сформировалась точка входа на селл. После этого, продавцы продолжили движение в сторону юга, и в итоге, протестировали уровень поддержки 1.3986. На данный момент,...
GOLD - D1 Всем добрый вечер и хорошего настроения. У нас поистине сегодня исторический день в плане того, что пробивается максимум ценовой котировки и обновляется ценовая зона достигает 3.173 доллара за тройскую унцию драгоценного металла. Такая...
Цена сформировала медвежий пинбар, а потом цена провалилась в шорт прилично. И вот теперь наблюдаем ситуацию лонговую, это реакция на пробой шорт нижележащей зоны, кторая ранее была зоной сопротивления проторговки в районе уровня - 1.27200 -...