Ну вот и здорово! Хорошо что ты на них торгуешь не одновременно! Молодец! Я очень рада, что ты переосмыслил за эту смену свой подход и успокоился! Правда я не очень поняла, про какой конкурс ты говоришь? Вот такой настрой мне очень нравится! А...
Отбой цены от уровня 0.8760 по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и логично стало покупать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. В...
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара шла на север в последнее время. Сегодня идут уже продажи на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Для...
Инвестиции или торговля в долгосрок, это конечно крутая штука, но не каждый способен ждать, даже когда там уже появилась некая прибыль. Всё же тут, не возможно ответить единогласно на вопрос, какая торговля лучше, для каждого ответ будет...
Приветствую. Золото (Gold) после выхода из недавней консолидации выше уровня 2930$ ожидаемо пошло проверять свои исторические максимумы и уже их пробило. Это, наверняка, приведет уже к походу к целевому уровню в районе 3000$. В случае же снижения...