Анализ Bitcoin на 23.12.2024 Сегодняшний понедельник имеет уже непривычно низкую волатильность, я думаю, всё дело в Рождестве, ведь уже завтра сочельник. Выходные в целом прошли ожидаемо и ценовой минимум составил в районе 95000. Ночью цена сходила...
Рост котировок золота налицо на новой недели. Так после анализа графика четырехчасового я выделил трехволновку от уровня поддержки 2583 и рассчитываю на отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
AUDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Тоже заметил что все спокойно на это реагируют. Я помню когда первая волна была, так у всех паника. А тут такое спокойствие, будто так и должно быть. Хотя наши чиновники и так заявляли ещё летом кажется, что курс будет в районе 115 если не...
Всем привет! С открытия торгов пара GBPJPY пошла в рост, однако он был недолгим и сейчас цена уже вниз развернулась. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, правда слабовато. Так что, думаю позднее сегодня снижение продолжится. Вполне можем...