Так ничего нового придумать не могут, и сейчас мода пошла на старину. Ферекс-тренер на то и тренер, что тренинги проводят для населения, показывает, как успешно можно торговать. Но самое интересное, что вот сами показывают все на графиках и...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре CHFJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 175.726, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
USDCHF. График четыре часа. Приветствую, Фантом! Быки все не угомонятся... Им не терпится пробить уровень, который изначально был разворотным в районе 0,86950. но все ни как не получается. Вот и сегодня опять делаются какие-то потуги. Пока цена...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5669. В случаи роста цены до 0.5693, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5645. Не исключено, что...
#GBP/USD. ПРиветствую, windnata! Ну уже не помню, так как давно это было, но рассказывали мне о том, что там что-то связанное с объемами, да и по сути оно должно быть хоть как-то выраженное, а этого тут не наблюдается. Нет пика, но тут, конечно,...