Валютная пара GBPCAD - уровень 1.87701. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.86772, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.86138....
#Bitcoin Привет. Трамп проиграл. Криптоманы были за рост, а не за падения. Теперь то хоть надеюсь понимают на что надо было сделать акцент. Американский доллар также падает, и там минус в выборах, а ждали другого. Падения крипторынка технически...
EURUSD. Ща, Дмитрий grundik уберёт свои лимит ордера, и полетим. Давай дружно, и ласково его попросим. Привет Юр. Целят все примерно в один район, но получим ли мы от него реакцию для продаж, вот это вопрос конечно интересный. У меня для продаж...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Но сегодня можно будет джинсы померить, потому что джолтсы опубликуют. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Вообще она и должна была заставить волноваться, потому что обычно, в такое утро, ты уже успеваешь и с лосем познакомиться. А я даже...