Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары NZDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Камилочка, привет! Уход ниже 2890 ни на что особо не повлиял, тем более, что внизу надолго не задержались. Сегодня GOLD / Золото / XAUUSD прямо с открытия пошёл в рост, пробил дневной пивот, который расположился на уровне 2895, и до сих пор...
Картина маслом по паре GBPUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в рамках восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Всем доброго вечера. Сегодня нефть не преподнесла сюрпризов и подарила бы пару тейков. Естественно не каждый день будут профиты. Пока открываю дни, в которых я получил бы стоп и думаю как можно было бы его не получить. Безрезультатно. Но даже с...
По инвестициям в недвижимость тему не хотите создать, или они у Вас где-то описаны в Вашей теме или в других темах? Ну и по остальным тоже. Монет много уже купили, интересно? Они действительно имеют хорошую инвестиционную ценность или просто больше...