Ув. комьюнити ! Долго ли еще будет падать в цене криптовалюта ? Каждое утро начинаю с просмотра цен на крипту, и порой уже не хочется просыпаться. Мне кажется от падения цен у меня появится нервный тик ) Некоторые аналитики говорят что бычий цыкл...
Быки доминируют на рынке и поэтому я констатирую развитие восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара CHF/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вверх. Сегодня покупателям удалось достичь уровень 168.18. А на уровне 166.70 образовалась поддержка для быков. Покупатели смогли развернуть курс валюты с этого...
Привет. В текущий момент времени курс AUDUSD идёт вверх в северную сторону, а текущее ценовое образование даёт намёк на то, что формация здесь сейчас медвежья и юг ещё не доработан до конца. Если сейчас цена этого торгового инструмента вырастет до...
Как чувствует себя так называемая "Великолепная семерка" в этом году? Акции Tesla ( TSLA ) с начала года упали на 45%, Nvidia ( NVDA ) - на 20%, Google ( GOOG ) — на 12%, Amazon ( AMZN ) — на 11%, Microsoft ( MSFT ) — на 10%, а Apple ( AAPL ) - на...