По паре CHFJPY закрепились выше зоны теперь уже поддержки которая ограничена уровнями 170.29 - 170.68, текущая цена пары CHFJPY 171.05 и таким образом путь к продолжению роста цены до сопротивления 172.40 для пары сейчас открыт и я думаю, что...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Monday January 20, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2697,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2697,00 с...
Приветствую, Сергей! #EUR/USD, D1 Откладывается юг, судя по происходящему сегодня. EUR/USD вскоре вступит в фазу активного движения, скорее всего на американской сессии рост продолжится в сторону МА по дням. Волновая структура указывает на...
Сегодня 20 число и это значит что я должен был купить акции фонда "Вечный портфель" и фонда "Пассивный доход". Что, собственно, я и сделал согласно финансовому плану. Следующая покупка фондов ожидается через неделю, то есть 27 числа. Портфель в...
У меня на демке были продажи, кстати по ходу прибыльные, так как цена все же немного опускалась. Так вот по итогу открытия рынка, то вес сделки закрылись по стопу, я это еще немного удивился. Ну не знаю, может конечно только на демо так ордера...