Золото опасный инструмент при торговле на форекс и в принципе такой же как и нефть. Тут можно запросто обогатиться за 1 день или так же попрощаться с депозитом. Вот второй вариант более подходит так как у меня на золоте тоже полно было сливов и в...
GBP/AUD Думается, что пока что медведь в самом деле будет буйствовать на рынке. По крайней мере это видно по младшей связке скользящих средних которые выстроились на снижение. И цена опустилась ниже них. Кроме того цена пока послушно движется в...
Ну, кто на что учился. Я с этого начинал и мне это гораздо проще, чем отчеты компаний разбирать. Даже если ошибся с эмитентом, захеджил его и сплю спокойно. Плеча там нет. Есть эффект плеча, поскольку удерживается лишь часть суммы. Но объем хеджа...
А я думаю, должны подняться к вашей линии, ну а также и к моему недельному уровню. USD/CHF сейчас выше двухсотой скользящей средней, а значит закрытие недели будет на такой же позиции, то есть цена пробила уровень. Следом должен идти рост, потому...
GBP/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Перед тем как перейти к аналитическому прогнозу по британцу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый прогноз на четырехчасовом графике. Прошлый график Н4: Как мы...