Приветствую. И тут конечно же спору нет неделька по паре EURJPY действительно оказалась волатильной, при чем можно сказать, что по всем парам с иеной было интересно и именно японская валюта задавала темп. Потому что в ту же пятницу сначала...
Я пока не оценю ситуацию на старших таймах, в понедельник на внутредневные графики не захожу. Соответственно, сейчас NZD/USD оценил с высот недельного графика и могу сказать, что на этом мажоре есть что то, вполне, определенное и однозначное. Глядя...
Всем привет! Поздравляю всех мужчин (и причастных женщин) с праздником! Да, это точно, есть что вспомнить! Как домой приходили зимой, мокрые до трусов, но счастливые и довольные! Только мама была не очень рада! Я уверена, что у аналитиков и на...
Пока только увеличенный тейк профит и фиксированный лот. После убыточных сделок лот будет увеличиваться в два раза до компенсации убытка. Я робота выложил. Выкладывал много роботов. Каждый трейдер может заняться оптимизацией параметров. Есть...
По валютной паре AUD/USD с открытием рассчитываю получить незначительную южную коррекцию до уровня побуждения (idm) со значением 0.6328 (+/-), от которого буду присматривать к покупкам актива в продолжение восходящего сценария. Восходящий сценарий...